Мы с тобой...

Мы с тобой на изломе судьбы
Вместе, как было предсказано.
Наши души устали,стали грубы
Но счастливыми быть обязаны

Мы с тобой в неусыпных ночах,
Растворяясь в любовной неге,
В ласках должны от счастья кричать
Улетая, как ангелы, в небо…


Рецензии