***

А помнишь когда то, мы с тобой не могли находиться долго друг без друга.

Мой телефон часто звонил, и на нём высвечивалось твоё имя..

Мы всё время писали друг другу смс, и я любил это время..

Но теперь всё это в прошлом, и мы почти не видим друг друга..

Я знаю что рано или поздно нашим отношениям придёт конец..

Потому что я не могу быть с тобой, а ты со мной..

Но как же мне убить любовь ?

Я не смогу тебя забыть, и перестать любить..


Рецензии