Не забывайте мам

Совсем седая мать - старушка,
Устало сядет у крыльца,
У покосившейся избушки,
Она одна, совсем одна.

Глаза чуть выцвели, устали,
Видать не лёгкой жизнь была,
Слезинка горькая печали,
По старенькой щеке текла.

Давно сыночек не звонил ей,
Да и письма нет от него,
Свой старый телефон мобильный,
Положит рядом, вдруг чего.

Она вдруг вспомнит как ребёнком,
Он часто подбежавши к ней,
Просил, ой мама, мне здесь больно,
Меня родная пожалей...

Она прекрасно понимает,
Ведь у него своя семья,
Работа, быт всё донимает,
Куда ему уж до меня.

В заботах время пролетает,
О маме вспомним мы тогда,
Когда её мы потеряем,
Да будет поздно, вот беда...

Совсем седая мать - старушка,
Устало сядет у крыльца,
У покосившейся избушки,
Она одна, совсем одна...

В.Примак   Киев   14.08.2015 г.


Рецензии
Горько и печально...
С уважением,
Ника.
П.С.Ваша мама на фото?..

Ника59   28.09.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Ника, увы, это горькая правда жизни, очень часто, к сожалению, так происходит. Нет, это просто фото из инета, моей мамы уже скоро будет два года, как нет в живых. Ещё раз спасибо за отзыв. С уважением.

Владимир Примак 2   28.09.2015 22:42   Заявить о нарушении