авантюрист

на столе не допитый виски,
в комнате дым сигар,
он ушёл от неё по английски,
оставив на сердце пожар,

он называл её малышкой,
была любовь сладкий нектар,
сказка казалось такой близкой,
море солнце шоколадный загар,

он был просто авантюристом,
легко заводил курортный роман,
просто был хорошим артистом,
вся его жизнь игра и обман,

ах какой был вкусный виски,
ах какой был запах сигар.
а х какие были поступки,
только всё оказалось фарс.

не влюбляйтесь девушки быстро,
вдруг роман станет обман,
не летите в Ницу за принцем,
вдруг судьба простой аспирант.


Рецензии