Невидимка!

Принцесса - аиста жена!
Я вижу, шляпа всем нужна.

По очереди щеголять
Все будем в шляпе! С ней играть

Люблю в волшебную игру:
Когда сам шляпу я сниму,

То невидимкой становлюсь,
И ты, голубушка, не трусь!

Когда угроза вдруг придёт,
Тебя тотчас она спасёт:

Наденешь - снимешь и тебя
Не видно станет, как меня!


Рецензии