Как это важно стать любимой

Как это важно стать любимой...
Как важно любящею быть...
Отдать себя. Отдать все силы
На то,что сможешь сохранить.

В ночи проснуться,понимая,
Что счастлив ты! Что этот мир
Сравниться может только с раем
С огромным множеством квартир...

Ничто не может поравняться
С безумным сердцем. Что - любовь?
Любовь-ничто. Лишь только танец
Двух тел и душ, кричащих вновь

О сладком счастье, о разлуке,
Что режет сердце будто нож...
Прошу же,милый,дай мне руки!
Давай пройдем с тобой сквозь ложь!

Как это важно быть любимой...
Как нужно любящею быть...
С тобою я непобедима,
Не дай себя мне отпустить...


Рецензии