Девушки как быль

Бывают девушки, как сказка,
Но лучше девушки, как быль!
Смывается со временем их красота, как краска,
И остается только пыль!

Пускай она немного некрасива,
Но божественна светла внутри душой!
И разглядишь ты ее, как диво,
И с нею пойдешь по жизни большой!

Ты увидишь ее настоящей,
Бутоном розы она заискрится!
Навстречу походкой летящей,
Любовь к вам в сердца постучится!


Рецензии