Я думаю о тебе

Под жарким солнцем и при луне,
В покое или в борьбе.
Безсонной ночью или во сне -
Я думаю о тебе.

Разлука в вечность - разлука в ночь,
А утром к тебе прижмусь
Когда ни чем не могу помочь -
Всегда за тебя молюсь.


Рецензии