Сквозит...

Я точно знаю. Тебе на меня наплевать. И я не питаю надежды. Пора заварить уже кофе.
Любви больше нет. Лишь спасает кровать. И больно не станет. Когда вспоминаю при вздохе.
А дырку заткнуть на груди не поможешь шарфом? Сквозит иногда и при ветре качает немного.
Соседи шумят в два часа, я убью их шкафом. Но это всё выглядит как-то отчасти убого.

Теперь одиноко и душно в больших городах. И воздух столицы часть лёгких не может заполнить...
А голос родной уже год не звучит в проводах. Как-будто  в прохожих тебя я пытаюсь запомнить.
И в шумной толпе, среди серых, безликих людей.  Пытаюсь тебя разглядеть ежедневно.
Теряюсь в высотках огромных чужих этажей. Я запах одежды твоей отличу непременно.

В четыре утра в самый раз написать о тебе. Все мысли в себе попытаюсь  собрать воедино.
И нет запятых в нашей общей нелёгкой судьбе. Поставили точку. Увы! Не прошли поединок.
Быстрей бы прочесть «свой роман» до конца и забыть. Стереть, удалить и отправить как мусор в корзину.
И то, что скомкала - в кулак, под замок и закрыть. Пусть лето уйдёт, пережить  нужно заново зиму.

14 августа 2015 год


Рецензии