Дым

Этот город полон серого дыма,
В одиночестве ты сидишь у окна.
Я не знаю, как здесь скрыться,
Всё здесь - опустевшая тьма.

Ты куришь очередную сигарету,
Зачем-то губишь себя.
Меня здесь с тобой больше нету,
Ты только не забывай меня.

Помнишь, как мы любили вместе с тобою курить,
Вечером было очень зябко, сыро -
А мы выходили на балкон курить,
И вино сладкое красное пить.

Мне кажется, всё пропало, ушло -
Куда-то вдаль одиноко.
Но я любила тебя и люблю,
И пусть это всё - лишь только строки.


Рецензии