Эта девушка красива

Эта девушка красива
И умом наделена..
Всех красивей,
Всех прекрасней!

Эта девушка стройна..
Грациозна и прекрасна она!
Для тебя станет лучшей!!..
Ведь девушка она!!..
И кому то же нужна..
Счастливая она...


Рецензии