Пыль

Я тебе расскажу про Пыль
Про субстанцию Бытия
Пыль была до рождения Тебя
и Пыль будет после Тебя
Пыль была всегда и везде
На Земле и на Небесах
Пылью пользуется Человек
Напускаю другим в глаза
Лучше в Мире нет вещества
Чем простая на первый взгляд
Пыль
Все что мелко или не понять
Можно Пылью за раз назвать
Пыль Столетий и Пыль Дорог
Пыль межзвездных пространств и Земли
Если б не было слова Пыль
Надо б было его изобрести


Рецензии