Кто то печалиться, кто то не рад...

*** 
Кто то печалиться, кто то не рад,
Кому то не нравиться, жизни уклад,
Приходит домой, наливает коньяк,
Выпил. Задумался. Что то не так.
Мысли рояться в пустой голове,
Ночью бессонной летят в тишине,
Гонишь, приходят и ни о чём,
Мне кажется это – внутренний стон.
А днём на работу, днём суета,
Люди, клиенты, мелькают года,
Всё покупается, всё продают,
И в церкви за деньги, надежду дают…
Лишь в маленьком мире, сжалась душа,
Закрывшись от всех, оборотом ключа.


Рецензии