Проблема в весах

Вот – Женя. Она как и многие дамы.
С тоскою считает свои килограммы.
Чтоб жира на бедрах девицы не стало.
ЧуднЫе проводит она ритуалы.
И вроде тошнит уж от жизни здоровой.
А злой циферблат обзывает коровой.
Нет силы терпеть оскорбленья красы.
На винтики Женя разносит весы.
Итог очевиден – диван, сериалы.
И куча еды чтоб спокойнее стало.
Мораль для девиц что от спорта в слезах.
Проблема не в весе, проблема в весах.


Рецензии
Хорошие стихи.

Товарищ Дворецкий   14.08.2015 18:22     Заявить о нарушении