Танец Бабочки

Ты танцуешь как нежная бабочка
Машешь крыльями тонкого шёлка,
Рада первым лучам рассвета
Готова улететь прямо к солнцу.

Неужели тебе мало места,
На Земле, на огромной планете.
Всё порхаешь и пляшешь - невестой.
Улететь норовишь  на рассвете.


Рецензии