Танец с зонтиками

Зонтики цветные взяли в руки мы,
Под веселый дождик пляску завели.
Кап-кап-кап, дождинки по зонту стучат,
Словно к нам под зонтик в гости норовят.

Ты над головами зонтик покружись,
И на небосводе радугой зажгись!
Капельки-шалуньи, не боимся вас,
На ладошках наших прыгайте сейчас.

Мы поднимем зонтик прямо к облакам,
Весело помашем всем своим друзьям.
Поиграем в прятки: - Дождик, нас ищи!
Были тут ребятки, а теперь грибы!.. – Вот!


Рецензии