Был самой важной из моих побед

От одиночества спасает чай горячий,
И куча важных (и не очень) дел,
Мою любовь увидел бы незрячий,
А ты не видел. И, наверно, не хотел.

А я всегда была с тобою рядом,
Молилась Богу, чтоб сберег от бед,
Ты был для меня самым ценным кладом,
Был самой важной из моих побед.


Рецензии