Ты обманешь меня...

Может сердце твое вдруг,
Зачерствеет даря фальшь!
Ты обманешь меня вдруг,
Ты обманешь меня и предашь!

Слезы льются по щекам,
И стекают потоками вниз!
Потянусь я к твоим рукам,
В сердце ходод твоем завис!

Не смогу я тебя отогреть,
Если ты не захочешь сам!
И в разлуке огня мне гореть,
Вопрошая за что, к небесам...


Рецензии