я смогу!

бесконечный бег в себя
превращает жизнь в кусок дерьма
не смотри, не смотри назад!
ведь не все дороги ведут в ад!
жизнь дана всего одна
до конца с тобой она
лишь одна она с тобою до конца...

пока что не получается
жить как полагается
и быть как все вокруг
я не могу мой друг
я не могу
я не могу
я не могу, мой друг!


Рецензии