Прости, Душа

Привет, хорошая. Привет, моя родная.
Ну как ты тут? Не говори. Я вижу.
Смотри, как почернела от страданий.
Я за тебя его так сильно ненавижу.

Ведь ты ещё такая молодая,
А шрамов на тебе уже - не счесть.
Взгляни, малышка, ты совсем седая.
И даже несколько морщинок есть.

Намучилась, наверное, с любовью.
Прости меня, ведь я же не хотела.
Не знала, что поступит так с тобою.
Я в эту пропасть с головой летела.

Я встреч ждала, звонков и сообщений,
Я каждым словом восхищалась, чуть дыша.
А он циничней став от восхищений,
На части тебя рвал. Прости, Душа.

И нет таких таблеток, чтобы выжить,
Чтоб раны на душе свести к нулю.
Я за тебя его так сильно ненавижу.
Но оттого ещё сильней люблю.


Рецензии