***

А лист осенний на землю скоро  упадет,
И принесет нам чуть немного грусти...
Ты не грусти, за осенью зима придет,
А там весна... и лето вновь наступит!

И летом запоют нам соловьи
О той любви прекрасной и красивой...
Ты только лишь надеждою живи...
Ведь та любовь ни с чем так не сравнима...


Рецензии