***

(Из  цикла  «Богоборческое»)

«Божий  мир»  так  тёмен!
Долго  ль  ждать  РАССВЕТА?..
Болдинская  осень.
ГЛАЗОВСКОЕ*  ЛЕТО…
______________________
*Город  Глазов  (Удмуртия) — малая  родина  автора.


Рецензии