Постлюбовная лирика - афтепати 2

Не натужно, но болит как зубы,
Расставания миг? Да хрен- лет пять..
С "Белые, надкусанные губы",
До "На хер причиндалы оторвать"!

Пробывали разные примочки:
Летние на солнце отпуска,
Искренние под луною ночки,
Под кольцо готовая рука...

Ты гоняла нас по вертикали,
Я устраивал ночной дебош.
Как с Любовью этой мы устали...
Но усталость эту не проймешь...

Главное в Любви, я точно понял
Не победа, а покинув строй
Чуточку остаться человеком!
Господи, спасибо что живой!


Рецензии