Нежность

В окошко смотрит желтая луна,
бесстыже мне подмигивая глазом...
любовью нашей эта ночь полна
и звезды вечные горят алмазом...

застелено туманом ложе трав,
теряются слова в потоке страсти...
и поцелуев сладостный дурман
букетом роз, иль бесконечным счастьем...

и нежность накрывает нас волной
и в целом мире никого нет ближе...
вселенной нет, есть только мы с тобой
и желтая луна в окне бесстыже...


Рецензии