Вопрос

Просто так ничего не бывает.
Новый день, и ты снова одна.
Год за годом любовь пролетает
Где-то там, а ты также одна.

Как печально порой расставаться,
Видеть отблески вытертых слёз
И себе, тихой ночью рыдая,
Задавать миллионный вопрос.

"Почему все хотим мы заботы,
Окунуться в тепло нежных рук,
Быть любимой, надежной подругой?"
Крик в груди обрывается вдруг.

Нет, молчите, подумайте только,
Мы молчим, когда рушится мир,
И осколки бывалой заботы
превращаются в бедственный крик.

Мы не видим слез тех, кто не плачет,
Мы не слышим всех тех, кто молчит,
Мы так долго себя восхваляем,
Что не помним, зачем мы кричим


Рецензии