Я ухожу

Я ухожу, но обещаю вернуться
Обещаю смотреть лишь в глаза
И к коже твоей прикоснуться,
Хоть немножечко, хоть навсегда.

Твои руки с моими руками,
И твой голос в моей голове.
Разреши, хоть заполнить мечтами,
Всё, что было у нас, как во сне.

Ты красива, умна, но жестока
Убиваешь ты чувства во мне
Приходи ко мне ненадолго,
И развей пьяный бред в голове.

Ну давай же, скорее, родная
Посмотри на меня
Вот я, здесь.
Прикоснись ко мне ты губами
И полетели ввысь.


Рецензии