Отзвеневший день угаснет...

Отзвеневший день угаснет звуком взятого аккорда.
Наша жизнь как сердца наледь не имеющая толка...

Лишь когда на дне стакана ты узреешь гладь стекла,
Вот тогда в путь собираться и положено-пора.

До свидания,мир бренный,впрочем попросту-прощай,
Подорожную молитву мне в дорожку прочитай.

Все уйдут кто раньше-позже оседлав свой рубикон
Человечество умолкнет погрузившись в вечный сон... 


                14.08.15 года.

               


Рецензии