отъюдоль алёнка

создавала прецедент
голой танцевала
джазтекила и абсент
много вместо мало
сливки пенки плёнки
социоутрат
нравится алёнке
святости разврат
верки на проверку
крепость любит тонко
степь высоты дверка
в бесконечность врат
небо на замок до поры до смерти
в зоне отчужденья смех гуляет звонко
плач не виноват
что с дождём играет
ночь в итог подёнка
труп арбайт махт фрай
выходных прогонка
режиссура тает
жесть есть зажигай

вещь в лицо бросает
будь моей иконкой
кто же его знает
кеммем обретаться
цельно целоваться

в даль растёт душонка
отъюдоль алёнка

(Женя Лепокурова - "Алёнка")


Рецензии