Остановить. К себе прижать

Остановить. К себе прижать.
Одним дыханием дышать.
Чтоб запах этой кожи
Заволновал до дрожи…

Глаза в глаза глядят в упор,
Их молчаливый разговор
Сумбурен и невнятен…
Но как он нам понятен!

И блузка белая у ног,
И неожиданный звонок,
Что в тишину ворвётся,
Никак не отзовётся.


Рецензии