Светлая комната пустая,

Светлая комната пустая,
А за окном Москва лежит.
Ты далеко моя родная-
Там подо льдами Обь бежит.
И опустившись на колено,
Быть может глупость - так прости,
И вопрошаю я не смело:
Что ты смогла во мне найти.
Я не красавец, это знаю.
Много читал – не все то в прок.
Но иногда я понимаю –
Ты лучшее, что послал мне Бог.
Годы летят, уже пятнадцать
Наших совместных зим и лет.
Нашу любовь хранить стараться,
Самый надежный амулет.
Крепко тебя целую в губы
И обнимаю, горячо,
Наши с тобой сплелись судьбы,
Что ж мне желать теперь еще.

2007г.


Рецензии