Дурдом

Думаешь, я странная? Вряд ли..
Умная не слишком? Да что ты!
Разве, наступая на грабли,
Думаешь о сельской работе?
Очень может быть, что я дура..
Может.. но не так, чтоб настолько..
Для чего же столько велюра?
Усложненье ясного только.
Раз уж так всё время выходит,
Думаю, понятна система..
Отчего же люди уходят?
Может быть не в людях проблема?


Рецензии