Подвиг

Табун коней летит всё подминая
Встревоженный животным страхом.
К нему навстречу девушка простая
Осознанно ведёт коня , с размахом.

Ведёт коня уверенной рукою
В ней СИЛУ ДУХА чувствует табун
И развернув его в путь за собою
Спасла костяк от страсти серых ГУН!

Мне в сердце эта быль запала прочно,
В ней вижу подвига великого зерно.
Мгновения жизни нам подвластны точно,
Ведь Мы и наш ОТЕЦ-ОДНО!

Я вывожу в пространство свою ВЕРУ,
Пусть всех заблудших вместе соберёт
И как та девушка ОГНЁМ своим высоким
В просторы ВЕЧНОСТИ сознания поведёт!


Рецензии
ты знаешь.одно одно. молодец. нинель. ты просто кудесница слов. я тебя обожаю.

Александр Сендер   21.11.2015 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Ламанова   28.11.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.