Там, в завтра, просто нет понятья мы

Я там, где ты меня стоять оставил,
Предупредив, чтоб ближе - ни ногой...
И чтоб без исключения из правил.
"Захочешь - плачь, но не ори, не вой..."

Да что ж я, не в себе?.. Всё под контролем.
Не подойду, и не услышишь плач...
Мучительно смотреть, как ты спокоен,
Моё же сердце прыгает, как мяч...

Стою смотрю, как жизнь проходит мимо...
И существуешь ты... недалеко...
Люблю... Люблю сильнее, чем любила.
И всё ж держу дистанцию легко.

Ну, так, так так... По-твоему. Всё верно.
Там, в "завтра", просто нет понятья "мы".
Внутри огонь... не гаснет, вот, что скверно.
Мне б равнодушья твоего взаймы...

Молчу... терплю... и снова снисхожденья
Жду твоего - вниманье обрати...
Не поменяю местонахожденья...
Ведь вдруг ты всё ж решишься подойти..........


Рецензии
К такой красавице с такими стихами всяк хотел бы подойти

Давид Синицын   14.08.2015 16:59     Заявить о нарушении
Это страдания литературной героини)))

Ольга Андрейкова   14.08.2015 17:01   Заявить о нарушении
Очередное спасибо за очередной комплимент, Давид)

Ольга Андрейкова   14.08.2015 17:02   Заявить о нарушении