Тем кто у власти

Я как голодный волк, худой
Бездарность лишь, на ваше мнение,
Но всем я дать смогу вам бой
Своим бессмертным вдохновением,

У вас есть всё, но нет того
Определяет что всю бытность,
Со всем богатством тяжело
Вам лёгкой сделать знаменитость,

Чтоб вас любили люди все
По настоящему без фальши,
Вы не указ своей судьбе,
До смерти, смертным будьте дальше,

Опасно вам иметь друзей,
И подпускать к себе кого то,
С деньгами рядом лживый змей,
Опять влечёт в капкан болота,

И вот окажитесь вы там,
Где так боялись оказаться,
Нерассудительность капкан
И умный может, в дураках остаться!


Рецензии