Осень печали

Настала осень золотая и желтый лист кружит в окне
И вся природа увядая напоминает о тебе..
О днях былых уже ушедших, о первых отзвуках любви
Любви реальной, быстротечной о чувствах тех что уж прошли
 Кидаю камень в непогоду, и дождик пусть стучит в окно
Всегда в любое время года я помню милое лицо
Твои глаза всплывают ясно в потухшей памяти моей
Я вспоминаю как прекрасно твой смех звучал на склоне дней
 Ты - умерла, разбила сердце, ушла, растаяла во сне
И только осень помнит страстно, о наших чувствах и мечте
 Мечте подаренной тобою, мечте о будущей семье
О сыне, дочери, их - двое, и ты, и я, и в счастье все..
 Но нет проклятое ненастье забралось черной кошкой в дом
Той осенью тем темным, страшным и нехорошим зябким днем
 И слезы капали стекая, и плакал дождь стуча в окно
А ты лежала как святая, и луч восхода золотил чело..
 Я падал в судорогах стеная, я проклял веру и судьбу
Ты на по следок умирая, сказала: - Лишь тебя люблю
День обернулся темной ночью, вода огнем сжигала зев
Я водку пил не заедая душа моя катилась в ров
Крича, страдая, и метаясь, я имя милое твердил
Судьбы закон жесток - я знаю, тебя одну всю жизнь любил
 А осень шепчет золотая, и желтый лист кружит в окне
И вся природа увядая напоминает о тебе..


Рецензии
Ведослов, стих эмоционально наполненный, читается легко! Спасибо! Прониклась! С уважением, Елена

Воротникова Елена   15.08.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Ведослов Миров   15.08.2015 21:31   Заявить о нарушении