Я бы

Я бы пошла за тобой
в несуществующий рай.
Я бы вырвала сердце
и с вздохом последним тебе отдала.
Я бы нашла у Земли, наконец,
этот гребаный край,
Что Аристотель не смог отыскать. Я б нашла. Для тебя.

Я б для тебя написала
третий том "Мертвых душ",
А второй я из пепла заставила бы
восстановиться.
Кто-то пусть говорит,
что все это бред мой и чушь,
Только у них никогда не получится так влюбиться.

Я бы на Красной площади за ночь
высекла твое имя,
А потом я с тобой улетела бы жить
в Монреаль.
Я бы сделал Богом тебя,
а сама была богиней!
Только вот рядом тебя больше нет. А жаль...


Рецензии