быть в повороте от ошибки

быть в повороте от ошибки или идти по правильной дороге?
я слишком думаю о том, о чем таят секреты многие.
выплескивать души страданья в строки,
увы, единственный мой верный в жизни шаг.


я не умею беззаботной быть и говорить о глупом.
я верю сказанным наедине словам побольше, чем поступкам,
и не хочу когда-то превратиться в куклу
в чужих, не любящих руках.

я простудилась прошлым летом и заболела одиночеством,
умела находить отраду только в чужом творчестве.
не верила, что превращусь в поэта полуночного,
прожившего, казалось жизнь, в других мирах.

мне стыдно оттого, что нахожу свое я вдохновение
в той искренней любви, в какую разучилась верить.
я не солгу, сказав что о своих мечтах потерянных,
мне остается  только лишь писать.

я знаю вещи, о которых можно разговаривать часами.
я знаю, что сказать, когда так грустно вечерами.
сама же продолжаю лишь искать глазами
свой самый плохой сон, безумный страх.
 
когда-то прекращу курить, метаться  перестану,
и смогу выбрать меж любимым и с кем любимой станусь.
кого любить я точно не  устану -
так это странного поэта в своих глазах.


Рецензии