Трудно порою Мужчине бывает - о роли полов

Трудно порою Мужчине бывает,
Если Мужчиной себя он считает..
Где бы ты не был, не жил бы на свете –
Всё от тебя и за ВСЁ ты в ответе…
В миг когда, надо живой - Не живой
Должен стоять нерушимой стеной..
Трудно, не  трудно – куда уже деться:
Должен иметь приоткрытое сердце…
Жизнь никого не жалеет –
Бывает в сердце с любовью и грязь залетает…
Трудно, но надо - порою не знаешь
Надо зачем .. и тогда затухаешь..
Но, как бы трудно тебе  не казалось,
В близких надежда всегда бы вселялась…
Трудно Мужчине, смотрящему прямо –
Сразу увидеть, что рядышком яма:
Вот появляется "шарящий" взгляд,
Что же – Мужчина и тут виноват…
Трудно Мужчине на жизни-пути
Женщину только свою лишь найти…
Как, среди женщин, играющих роль,
Выбрать одну, для которой Король…
Трудно, что трудно быть не должно:
Женщины ценят  героев кино…
А если честно, Мужчине со стажем
Нужно одно - для кого-то быть важным…


Рецензии