Касьянову со товарищи

Мы всегда страной своей гордились,
Много дел великих совершал
Наш народ! И все же находились,
Те кто лгал и те, кто предавал.

От тевтонца и баскака до германца,
Всем прислуживали эти холуи,
Им всегда дороже были иностранцы,
А презираемы – сыны своей земли.

И поспешною рысцой сбегая с трапа,
Список русских патриотов отнесут.
Было прежде, полицай спешил в гестапо
Партизан сдавать!
                Мы помним всех Иуд

Тех, кто подлость умным словом прикрывая,
Нашу Родину хотели распродать.
Не смогли….
                Бессильно злобу изрыгая,
Взялись нелюди Россию проклинать!

Позабыли все! Победу, Честь и Славу,
Все, что щедро завещали нам отцы,
И теперь, за липким словом «Либералы»
Прячут рожи лизоблюды и лжецы.

Да, жива Россия! Вам не угодила,
Тем, что Родиной гордится наш народ,
Вы по этому шакалами завыли,
Что Москва в Брюссель с поклоном не идет?

Пусть элита либеральная гордится,
Ведь за них Зимфира и Гребенщиков!
Это правильно.
                Нам время пробудиться,
От навеянных Морфеем лживых снов.

Не пойдет народ за жалким скоморохом,
Не пойдет за тем, кто так красиво лгал,
Каждый жалкий пес закончит очень плохо,
Он не Путина, он Родину предал.

Да, он клятвами о верности не связан,
Не обязан он отечество любить
Но того, кто был предательством измазан,
Наш народ достойно сможет «оценить»

09,08,2015 год.


Рецензии