Черная шаль

Не смотри в мою душу чёрную,
Нет там проблесков красной зари.
Я печаль свою сильную, томную,
Забрала у несчастной любви.
Я пылала огнями прекрасными,
Я была словно радуги цвет,
Я мечтала быть бликами разными.
Только не было счастья и нет.
До свиданья, цвета сердцу милые.
Все прошло.Только боже,как жаль.
Я хотела быть в белом красивою,
Но ношу я лишь чёрную шаль.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   14.08.2015 18:05     Заявить о нарушении