предательство на троне

ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ТРОНЕ
На волоске мир, как всегда,
Пылает атомом горнило,
Европа с дружбой никогда
На нашу Русь не приходила.
   Скудеет  русская земля,
   Разврат и негде ставить пробы,
   А представители Кремля
   Метнулись в сторону Европы.
И о России льётся ложь,
Нет от безбожников отбоя,
Им за предательство там грош
И извращенье голубое.
   Летят насмарку все труды,
   Зря только молимся иконе,
   Не избежать большой беды,
   Когда предательство на троне.
                07.08.15г.


Рецензии