Давай о самом главном помолчим

Давай о самом главном помолчим
И будем слушать тихий листьев  шелест.
Быть может, тайны им свои доверишь,
Незримым  звездам в  пламени свечи.
А вечер будет небо серебрить
И длинные бросать от окон тени,
Благословляя  рук переплетенье,
И наших душ связующую нить.
Пусть нам расскажут листья в тишине,
О том, что наши души, как зарницы,
Пронзают сумрак туч, чтоб вместе взвиться 
Протуберанцем  в синей вышине.
В молчанье – больше смысла, чем в словах.
И любящих сердец признанья вечны…
В безвременье течет по капле вечер,
Как в призрак ночи неба синева.


Рецензии