Подругам

Посвящается замечательным девчонкам, с которыми мне посчастливилось встретиться на пути.


Чистые, добрые, милые, нежные
Женщины Русские с Русской душой
Где-то святые и чуточку грешные
Слабости женские – грех небольшой.

Сильные духом, всегда терпеливые
Верные женщины, имя вам – МАТЬ.
Где-то занудные, где-то ворчливые
Главное свойство – любить и прощать.

Сколько за жизнь вами прожито, понято
Сколько еще предстоит испытать.
Светом сердец ваших солнце наполнено
Счастья вам очень хочу пожелать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.