Как же хочется!

Как же хочется набраться,
Человечности людской,
Целым миром любоваться,
Жить в гармонии с собой,

Блуду, праздности: не поддаваться,
Эгоизм душить своей рукой,
Не травить себя отравой,
Оставаться в промысле с судьбой.

Как же хочется остаться,
Средь берез, степей и рек,
Так неохотно возвращаться,
В мир людской, где счастья - нет.


Рецензии