Хочу маньяка -песня-жен-

* Обращайтесь.

Катаю шарики пломбира.
Жара.
Два дня - и отпуск. Еду к морю!..
Ура!..
Я никому координаты...
Ни-ни.
По моим данным - там красавцы
одни!..

Припев:
Искать любимого -
задача ого.
Когда получится
найти своего...
Маньяки знойные
идут нарасхват.
Но...
я надеюсь
на курортный охват!..
(можно 2 раза)

Идёт к пломбиру капитанский
коньяк.
На горизонте симпатичный
маньяк...
...Я размечталась - но мечтам
грош цена.
С собой их стая
увела пацана.

Припев.

Два  дня - и отпуск!.. И маньякам -
виват!..
У моря солнце в миллион
киловатт.
...Зачем мне бабочек, зачем
стрекозу -
клянусь, маньяка
в багаже привезу!..

Припев.

Август 2015


Рецензии
Ну может девочка и порезвится,а зачем маньяка тащить к себе?/лишние проблемы никому не нужны/:)

Ирина Давыдова 5   25.04.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.