Они первыми утро встречают...

Они первыми утро встречают,
Потому что лицом на восток.
И последними день провожают,
На могилах цветет их цветок.

   Наши близкие канули в лЕта,
   Их закончился жизненный путь.
   Приняла их Господня карета,
   Они поняли жизни всей суть.

И теперь с высоты поднебесья,
Наблюдают как мы здесь живем.
В церкви тихо колышется песня,
Мы молитвы пред Богом поем.

   Охраняют они нас от горя,
   Хотя смерть их нам с болью далась.
   На коленях мы молимся стоя,
   Жизни нить их в миру прервалась.

Ну а мы,их,принять просим Бога,
Их грехи замалить мы хотим.
Мы крестясь у Господня порога,
Бог!Прими их,в сердцах говорим.


Рецензии
Прямо в душу! Хорошее стихотворение, спасибо.

Рина Луговая   14.08.2015 16:45     Заявить о нарушении
спасибо Марина....

Андрей Базилевич   21.08.2015 20:31   Заявить о нарушении