Лети мой друг, Единорог...

Скачи вперед,Единорог
как Вестник чистоты Сердечной,
Лети мой друг, лети вперед
Любви Дорогой этой Вечной.
Ты верный друг,посланник Сфер
Где Духа счастье в Сотвореньи,
Где Ангел Божий вновь прозрел
Идя в Потоке Возрожденья.
Со мной летишь в прекрасный день,
Новейший Мир являя Сердцем,
Где растворив дуальность стен,
Уже идя в Мир не младенцем,
А Совершеннейшим Творцом,
Любви Великим проявленьем,
Где завершающим концом
В спирали жизни- исцеленьем
Взошла в Сиянии Звезда
Надежды,Света,Созиданья,
Что в Мир волшебный нас влекла
На крыльях Духа Осознанья.
Лети,мой друг,нас встретят там
Любви бескрайние пространства,
где руки тянутся к рукам,
Чтобы обнять,и все убранство
Миров новейших так горит
Великолепием и Светом,
И Божье Пламя осветИт
Одежды новые планеты.
Мы так шагнули далеко,
И Вознеслись в Сердечной песне,
Где Человечество смогло
Пройти в Свет Путь Любовью вместе!

14 августа 2015


Рецензии