если можно

Я влюблюсь если можно,
Я забуду, коль надо,
Подойду осторожно-
Улыбнись, -буду рада.

А уйдёшь, не заплачу,
Отпущу- погуляй!!!
Буду верить в удачу,
Ты меня не пугай.

Я одна не останусь,
Ты меня не обманешь...
будешь локти кусать,
Да увы не достанешь!!!

Не прощу и забуду
Буду жить как жила,
Постараюсь забыть,
Как любимым звала.

Словно ливнем с грозою,
Вновь умоется сердце.
Хоть замёрзла от слов,
Всё ж сумею согреться!!!


Рецензии