Я помню глаз твоих сияние

Я помню глаз твоих сияние,
Очей очарование,
Весёлая улыбка,
Красивые глаза..
Лишь только нужно для меня с тобою рядом быть,
Стихи тебе дарить
И жизнь с тобой прожить..

Моя стихия это ты..
Я невыдаю свои панты..
Пускай завидуют менты..,
Ведь им неувидеть больше такой красоты..

Ты..
Умная, красивая, талантливая, грациозная, заботливая, добрая, модная, страсная, прекрасная, потрясная..

Ты богиня красоты,
Ты из моей мечты..
Ты королева красоты.

На этом закончены мои аргументы.
Каторые были комплименты..


Рецензии