звезда

На закате в твоих волосах
Просыпается звездная пыль
Я никогда не верила,
Что люди так могут любить.

Я твой свет различу в толпе,
Побегу, собью себе ноги
- Не улетай! - молю,
А иначе умру на дороге.

Я уже не смогу без тепла,
Что твой свет ежедневно мне дарит
Я кричу, что люблю тебя.
Я боюсь, что меня не хватит.


Рецензии